男性料理講座 和洋中 おかずになる酒のつまみ

今回の目玉は三枚おろし!!
この機会にぜひチャレンジしてみませんか?
料理のコツをつかんで楽しさを学びましょう。他にもお酒がすすむメニュー盛りだくさん!

 

内容日時
あじの三枚おろし~アジフライを手作りタルタルソースで~
平成29年7月7日(金) 午前10時~午後1時

豚肉のスタミナ炒め&餃子~夏野菜を使った肉料理~
平成29年8月4日(金) 午前10時~午後1時

皮パリパリのチキンステーキ&簡単パスタ~明太子を使って一人分でもすぐ作れるスパゲッティ~
平成29年9月1日(金) 午前10時~午後1時
講師
古宮未奈子さん(フードコーディネーター)
対象者
男性
定員
24名(先着順)
材料費
3,000円
申込方法
材料費を添えてさんかくプラザ窓口にお申し込みください。
申込時間
午前8時30分~午後5時15分(第3日曜日を除く)
申込締切
平成29年6月30日(金) なお、定員に達した場合は、締切日前でも申し込みを終了させていただきますことをあらかじめご了承ください。