男性料理講座 秋冬のあったかぁーい料理を作ろう

少しずつ寒さが増してくる季節です。
秋から冬にかけての美味しい旬の素材を使って簡単にできて、体を芯から温める「あったかぁーい料理」を作りましょう♪

 

内容日時
意外と簡単! クリームシチュー・鶏のからあげ
平成29年10月5日(木) 午前10時~午後1時

秋と言ったらコレ! 秋刀魚料理・里芋等の煮物
平成29年11月2日(木) 午前10時~午後1時

ちょっと豪華に♪ ローストビーフ・きのこのポタージュ
平成29年12月14日(木) 午前10時~午後1時
講師
古宮未奈子さん(フードコーディネーター)
対象者
男性
定員
24名(先着順)
持参物
エプロン・三角巾・食器を拭くふきん
材料費
3,000円(3回分まとめて)
申込方法
材料費を添えてさんかくプラザ窓口にお申し込みください。
申込時間
午前8時30分~午後5時15分(第3日曜日を除く)
申込締切
平成29年9月28日(木) なお、定員に達した場合は、締切日前でも申し込みを終了させていただきますことをあらかじめご了承ください。