男性料理講座 

 リピーターはもちろん、普段お仕事で参加できない方や初心者の方など、
この機会に料理を体験してみませんか?

 

内容
そぼろのアレンジ麺料理
エビチリ定食
※不漁・不作の関係で使用する材料が変更になる場合があります。
※記載してあるのはメニューの一部です。
日時

令和2年9月10日(木)午前10時~午前12時
令和2年9月24日(木)午前10時~午前12時
対象者
男性
定員
6名(先着順)
講師
古宮 未奈子 さん(フードコーディネーター)
持参物
エプロン・三角巾・ふきん(食器用)
材料費
2,000円(2回分まとめて)
申込方法
材料費を添えてさんかくプラザ窓口にお申込みください。
申込時間
午前8時30分~午後5時15分(第3日曜日を除く)
申込締切
令和2年9月3日(木)
定員に達した場合は、締切日前でも申し込みを終了させていただきますことをあらかじめご了承ください。