男性料理講座
今回は全てひとりで挑戦!
旬な料理や食材を美味しく調理するヒントなど、内容が盛沢山‼
副菜・汁物を添えて定食料理で召し上がれ💛
- 内容
- ◇冬が旬!フライパンで作るブリ大根
◇切り方次第で大変身⁉
鶏むね肉を柔らかくする裏技!
※不漁・不作の関係で使用する材料が変更になる場合があります。
※記載してあるのはメニューの一部です。 - 日時
- 令和3年2月6日(土)午前10時~午後1時
令和3年2月20日(土)午前10時~午後1時 - 対象者
- 男性
- 定員
- 6名(先着順)
- 講師
- 古宮 未奈子 さん(フードコーディネーター)
- 持参物
- エプロン・三角巾・ふきん(食器用)・マスク
- 材料費
- 2,000円(2回分まとめて)※締切後のキャンセルは返金できません。
- 申込方法
- 材料費を添えてさんかくプラザ窓口にお申込みください。
- 申込時間
- 午前8時30分~午後5時15分
(第3日曜日・年末年始(12月29日~1月3日)を除く) - 申込締切
- 令和3年1月29日(金)
定員に達した場合は、締切日前でも申し込みを終了させていただきますことをあらかじめご了承ください。 - その他
- ※「新しい生活様式」を踏まえ、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため
「マスクの着用」と「咳エチケット」をお願いします。